Ir a la receta en gallego
Hoy vamos a meternos con un postre que resulta muy sencillo de hacer.
Es esta una receta para todos aquellos que toman queso con membrillo como postre.
Como en otras ocasiones no voy a poner medidas, pues estas van a ir en función del gusto de cada uno; mas membrillo o mas queso.
Entonces para proceder a ello necesitamos:
Masa de hojaldre
Queso fresco
Membrillo (de calidad)
1 huevo
Azúcar glas
Ponemos a precalentar el horno a 200º.
Estiramos la masa de hojaldre y cortamos tiras de un cm. (aprox) de ancho.
Vamos
envolviendo las tiras en los tubos de hacer las cañas, pincelamos con huevo e introducimos en el horno, sobre un papel de horno unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfríar y sacamos de los tubos.
Mientras
se hacen las cañas chafamos el membrillo con un tenedor hasta conseguir un crema
suave, que vamos a mezclar con el queso fresco. Obtendremos una pasta
homogénea que guardaremos en una manga pastelera en la nevera.
Con el fin de que no se nos humedezca el hojaldre, llenaremos las cañas poco antes de llevar a la mesa.
Un rico postre que espolvorearemos con azúcar glas y, que además, resulta muy sencilla.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
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