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Vamos con otra receta del menú de otoño de los Paradores Nacionales, del Parador de Santo Estevo.
En este caso de arroz, ya sabeis mi debilidad por el arroz, me parece uno de los mejores alimentos, amén del hambre que quito en el mundo.
Para este plato vamos a procurar para 4 persoas:
Aceite de oliva virgén extra
150 grs de cebolla
1 diente de ajo
150 grs de pimiento rojo
200 grs de setas de temporada (yo use champiñones)
200 grs de chipirones
300 grs de arroz
Caldo de verduras
Queso de Tetilla.
Rehogar en aceite la cebolla picada, el ajo y el pimiento cortado finamente. Añadir las setas, rehogar y añadir los
chipirones y el arroz, saltear. º Mollar con el caldo de verduras, remover continuamente y terminar con el queso de Tetilla que le dará una textura cremosa. Rectificar de sal.
Un arroz para invitar.
Vamos con otra receta del menú de otoño de los Paradores Nacionales, del Parador de Santo Estevo.
En este caso de arroz, ya sabeis mi debilidad por el arroz, me parece uno de los mejores alimentos, amén del hambre que quito en el mundo.
Para este plato vamos a procurar para 4 persoas:
Aceite de oliva virgén extra
150 grs de cebolla
1 diente de ajo
150 grs de pimiento rojo
200 grs de setas de temporada (yo use champiñones)
200 grs de chipirones
300 grs de arroz
Caldo de verduras
Queso de Tetilla.
Rehogar en aceite la cebolla picada, el ajo y el pimiento cortado finamente. Añadir las setas, rehogar y añadir los
chipirones y el arroz, saltear. º Mollar con el caldo de verduras, remover continuamente y terminar con el queso de Tetilla que le dará una textura cremosa. Rectificar de sal.
Un arroz para invitar.