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Hoy vamos a hacer un pincho de entrada o para tomar un aperitivo. Uno de los elementos que vamos a usar es la patata. Tengo una lucha particular con este producto, me cuesta encontrarlo bueno. Pienso que en alguna zona se primo la cantidad por la calidad y ponen en el mercado una muy mala patata. Pan para hoy, hambre para mañana. Pero como dicen, el que venga detrás que se apañe.
Fuera de disquisiciones precisaremos:
500 grs de patatas
250 grs de salmón ahumado
Mantequilla
Mahonesa
Cocemos las patatas enteras en agua con sal.
En canto enfríen un poco, las cortamos en rodajas lo mas finas posibles.
Untamos con la mantequilla una bandeja de horno y ponemos una capa de patatas y cubrimos cada una de ellas con una porción de salmón.
Alternamos patatas y salmón hasta rematar los ingredientes.
Regamos las patatas con una cucharada de mahonesa y metemos en el horno precalentado a 200º.
Cuando la mahonesa se pone del color barra de pan, está en su punto.
De sabor muy agradable.
Hoy vamos a hacer un pincho de entrada o para tomar un aperitivo. Uno de los elementos que vamos a usar es la patata. Tengo una lucha particular con este producto, me cuesta encontrarlo bueno. Pienso que en alguna zona se primo la cantidad por la calidad y ponen en el mercado una muy mala patata. Pan para hoy, hambre para mañana. Pero como dicen, el que venga detrás que se apañe.
Fuera de disquisiciones precisaremos:
500 grs de patatas
250 grs de salmón ahumado
Mantequilla
Mahonesa
Cocemos las patatas enteras en agua con sal.
En canto enfríen un poco, las cortamos en rodajas lo mas finas posibles.
Untamos con la mantequilla una bandeja de horno y ponemos una capa de patatas y cubrimos cada una de ellas con una porción de salmón.
Alternamos patatas y salmón hasta rematar los ingredientes.
Regamos las patatas con una cucharada de mahonesa y metemos en el horno precalentado a 200º.
Cuando la mahonesa se pone del color barra de pan, está en su punto.
De sabor muy agradable.