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Esta receta es del menú de otoño del Parador de Verín. Pienso que Paradores Nacionales tienen una cocina fantástica, con un gran compromiso con lo tradicional del lugar en donde están ubicados.
Pero bien vamos con lo que nos interesa y con sus ingredientes.
5 pemientos del piquillo para la salsa
Piquillos necesarios para rellenar
200 ml de nata
Sal e pimienta
600 grs de bacalao
1 dente de ajo
1/2 cebolla
150 ml de nata
2 patatas cocidas
Aceite de oliva.
En una sartén ponemos los pimientos picados, la nata, la sal y la pimienta. Cuando hierva retiramos y pasamos por la batidora y reservamos.
Para la brandada de bacalao rehogamos en el aceite el ajo y la cebolla bien picados. Incorporamos el bacalao desmigado. Hacemos unos minutos e incorporamos la nata y las patatas en trozos. No lo vamos a triturar, esmagamos groseramente con un tenedor para notar bocado.
Llenamos los pimientos y acompañamos con la salsa reservada.
Los podemos presentar también en tostas.
Probadlo merece la pena.
Esta receta es del menú de otoño del Parador de Verín. Pienso que Paradores Nacionales tienen una cocina fantástica, con un gran compromiso con lo tradicional del lugar en donde están ubicados.
Pero bien vamos con lo que nos interesa y con sus ingredientes.
5 pemientos del piquillo para la salsa
Piquillos necesarios para rellenar
200 ml de nata
Sal e pimienta
600 grs de bacalao
1 dente de ajo
1/2 cebolla
150 ml de nata
2 patatas cocidas
Aceite de oliva.
En una sartén ponemos los pimientos picados, la nata, la sal y la pimienta. Cuando hierva retiramos y pasamos por la batidora y reservamos.
Para la brandada de bacalao rehogamos en el aceite el ajo y la cebolla bien picados. Incorporamos el bacalao desmigado. Hacemos unos minutos e incorporamos la nata y las patatas en trozos. No lo vamos a triturar, esmagamos groseramente con un tenedor para notar bocado.
Llenamos los pimientos y acompañamos con la salsa reservada.
Los podemos presentar también en tostas.
Probadlo merece la pena.