Ir al contenido principal

Rollo de salmón

Ir a la receta en gallego

Un entrante sencillo, rápido y a la par elegante. Fuera bromas es verdad que es rápido y muy sencillo. El relleno el que os venga a la cabeza, yo lo hice de queso y mejillones en escabeche.
Ingredientes que vamos a necesitar:

Salmón en lonchas
Queso Philadelphia ( u otro)
Mejillones en escabeche
Cebolliño

La única complicación es la de que no se nos rompan las lonchas del salmón al separalas. Una vez que las tenemos estiradas, hacemos una mezcla del queso con los mejillones picados. Picamos también cebolino y añadimos a la mezcla.
Sobre la loncha de salmón estirado ponemos una porción de relleno y una hoja de cebollino entera que sobresalga por los bordes.
Lo normal es que sea grande el rollo, lo partimos por el medio.
Ponemos un tiempo en el frío para que coja cuerpo el relleno.
Muy buena la mezcla de sabores.