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Solomillo de cerdo relleno

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Estamos ya en pleno otoño y hoy por la noche, parece ser, entra una gran borrasca para irnos metiendo en el inverno. Y de otoño no son solo las castañas, también empieza a ser tiempo de matanzas. Por eso vamos con una receta de carne de cerdo.

Haremos provisión de los siguientes alimentos:
2 solomillos bien hechos
2 huevos
3 ajos
Unas hojas de perejil
1 cucharilla de mostaza
6 piquillos (dos para el guiso)
1/2 cebolla
1 puerro
1 tomate
1/2 zanahoria
1/2 chorizo o lo largo
Tiras de tocino
Viño blanco
1 cazo de caldo de carne Knorr
Aceite, sal y pimienta


Si sois unos manitas, teneis que dejar el solomillo como si de un filete se tratase, si sois unos manazas como yo mejor que lo faga el carnicer@. Reservamos.
Hacemos dos tortillas francesas.
Con dos ajos, las hojas de perejil y unas gotas de aceite hacemos un majado en el mortero y una vez hecho mezclamos la mostaza.
El chorizo lo cortamos, a lo largo, en cuatro tiras.
Estiramos el solomillo y lo untamos con el majado, ponemos por encima la tortilla. Colocamos por encima de la tortilla dos pimientos abiertos y alternamos dos tiras de chorizo con las tiras de tocino. Enrollamos y bridamos. Doramos por todos los lados en aceite. Reservamos.
En el mismo aceite de dorar el solomillo, echamos la cebolla, el puerro, el ajo y la zanahoria; pochamos y a continuación incorporamos el tomate y los pimientos picados. Dejamos hacer unos minutos y añadimos el vino blanco, cuando se evapore el alcohol incorporamos los solomillos. Echamos agua suficiente y el cazo de caldo de carne, dejamos hacer unos 30/35 minutos.
Retiramos los solomillos y pasamos la salsa por el chino, apretando bien las verduras para que suelten todo lo suyo.
Reducimos la salsa.
Retiramos los hilos de bridar, cortamos en rodajas y servimos con la salsa. Como guarnición podemos poner unas patatas rejilla. 
A disfrutar.