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Entrecot de lomo de cerdo con mantequilla de mostaza y manzana con queso de cabra

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Normalmente, esta receta se prepara con solomillo o entrecot de ternera, pero en esta ocasión utilice unos entrecots de lomos de la gama de cerdo Selecta de Coren que vienen presentados en bandejas de tres unidades. La gama de productos de cerdo Selecta, proceden de cerdos criados en Galicia, provienen de la raza Duroc, cuya principal característica es una mayor infiltración de grasa que en el cerdo normal. Reciben una alimentación 97 % cereal, rica en vitaminas y minerales para favorecer la calidad de la carne. En su dieta se incluyen castañas como se hacía de forma tradicional en Galicia resultando una carne mas jugosa y sabrosa.

Para proceder con nuestra receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

4 Entrecots de lomo de cerdo Selecta
Mantequilla
1 cucharilla de mostaza
2 manzanas Golden
4 rodajas de queso de cabra en rulo
Sal, pimienta y aceite

Cogemos un poco de mantequilla y la llevamos a punto de pomada y la mezclamos con la cucharilla de mostaza, removemos hasta que se integren bien (si sale de mas se puede usar con otras carnes). Llevamos al frío para que la mantequilla vuelva a coger su consistencia.
Pelamos las manzanas, descorazonamos y cortamos en rodajas.
Hacemos unos montados, intercalando láminas de manzana y queso. Regamos con un poco de aceite de oliva y llevamos al horno precalentado a 180º unos 15 ó 20 minutos.
Cogemos los entrecots de lomo de cerdo y los bridamos alrededor para que cojan una forma redonda. Untamos en aceite de oliva, echamos pimienta negra recien molida y hacemos en una plancha. Salamos al dar la vuelta.
Presentamos el entrecot con una poca de mantequilla de mostaza por encima de la carne caliente y acompañado del montado de queso y manzana. Salamos la carne con sal Maldón.
Solamente con el jugo que suelta la carne y con la cremosidad del queso con la manzana, es suficiente.