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Llevábamos algunas recetas de carne de cerdo y hoy vamos con otra carne muy presente en las mesas y además muy versátil en la cociña, el pollo.
Vamos a hacer unas empanadillas de la carne que nos ocupa y necesitamos para ello:
1 paquete de obleas grandes para empanadillas
300 grs de antemuslos sin piel ni hueso de Pollo Corral Coren
2 Cebolletas
200 grs de setas de temporada
2 dientes de ajo
Pimiento rojo al gusto
Sal e pimienta
Para comenzar cortamos en trozos pequeño la carne de pollo. Salpimentamos.
Picamos las cebolletas, los pimientos, los ajos y las setas.
Pochamos las verduras picadas, reservando las setas, a fuego lento. Cuando todo esté bien pochado, añadimos los trozoss de pollo y damos unas vueltas hasta que se dore.
Cuando todo el sofrito esté blando, añadimos las setas, dejamos que reduzca pero que quede con humidade suficiente para que quede jugosa la mezcla.
Rellenamos las obleas, cerramos y freimos en abundante aceite caliente. Ponemos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Echadle ganas, si haceis la masa mejor que mejor, si no la opción de las obleas es rápida y con buenos resultados.
Llevábamos algunas recetas de carne de cerdo y hoy vamos con otra carne muy presente en las mesas y además muy versátil en la cociña, el pollo.
Vamos a hacer unas empanadillas de la carne que nos ocupa y necesitamos para ello:
1 paquete de obleas grandes para empanadillas
300 grs de antemuslos sin piel ni hueso de Pollo Corral Coren
2 Cebolletas
200 grs de setas de temporada
2 dientes de ajo
Pimiento rojo al gusto
Sal e pimienta
Para comenzar cortamos en trozos pequeño la carne de pollo. Salpimentamos.
Picamos las cebolletas, los pimientos, los ajos y las setas.
Pochamos las verduras picadas, reservando las setas, a fuego lento. Cuando todo esté bien pochado, añadimos los trozoss de pollo y damos unas vueltas hasta que se dore.
Cuando todo el sofrito esté blando, añadimos las setas, dejamos que reduzca pero que quede con humidade suficiente para que quede jugosa la mezcla.
Rellenamos las obleas, cerramos y freimos en abundante aceite caliente. Ponemos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Echadle ganas, si haceis la masa mejor que mejor, si no la opción de las obleas es rápida y con buenos resultados.