Ir al contenido principal

Presa con cebolla confitada

Ir a receta en galego

Que tal estamos, hoy hice otra receta usando alguno de los productos de la marca Selecta de Coren. En esta ocasión use presa en filetes.
Una receta sencilla, rápida y con unos buenos resultados.
Para dos personas, vamos a necesitar:

1 Bandeja de presa de Selecta Coren
3 Patatas
1 Cebolla morada
Aceite
Sal Maldón
Azúcar
Vinagre de Módena

Cortamos las patatas en rodajas y freimos a fuego moderado, dándole mas calors para acabar.
Mientras se hacen las patatas, cortamos la cebolla en plumas finas. En un cazo con un par de cucharadas de aceite pochamos la cebolla a fuego lento, cando esté añadimos el azúcar y dejamos seguir haciendose, para por último agregar el vinagre en cantidad necesaria. Dejamos caramelizar.
Ponemos en los platos de servicio una cama formada con las patatas y a un lado un montoncito de cebolla.
Hacemos a la plancha los filetes de presa un par de minutos por cada cara, y se ponen por encima de la cama de patatas. Salamos con la sal Maldón.
Servir y no dejar enfriar la carne. Muy bueno.