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Aceitunas maceradas en jengibre, ajo con pimentón y soja

 Vamos con  una receta que nos sirve de aperitivo, unas aceitunas maceradas.

Necesitaremos algunas cosas:
400 grs de aceitunas verdes
400 grs de aceitunas negras
60 grs de jengibre
8 dientes de ajo grandes
25 grs de romero fresco
10 grs de tomillo fresco
20 grs de pimentón molído de La Vera
40 ml de salsa de soja
1 cebolleta
50 ml de aceite de oliva virgen

Escurrimos bien las aceitunas del líquido en el que vienen y reservamos.
Pelamos el jengibre y lo cortamos en rodajas finas.
Machacamos los ajos con la piel, sin que lleguen a deshacerse.
Mezclamos el romero y el tomillo, añadimos el aceite y el pimentón. Removemos.
En un bol mezclamos la cebolleta cortada en juliana, la salsa de soja, las aceitunas, el aceite con las hierbas y el pimentón, el jengibre y los ajos. Tapamos con film de cocina y deijamos un mínimo de tres días en la nevera.
Para servir, dejar atemperar con tiempo suficiente.
Con una buena e bien fría cerveza, van de película.