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Ya hacía tiempo que no me ponía con un postre, pues hoy vamos con él. El otro día vi unos preciosos fresones, en realidad mas buenos de presencia que de sabor.
No vamos a usar ni la cocina ni el horno, todo en crudo y necesitaremos:
300 grs de fresones
3 yogures tipo griego
100 ml de nata líquida
2 cucharadas de miel
Limpiamos los fresones, (ya sabeis el rabo no se le quita hasta después de lavados, con el fin de que no les entre agua), partimos en trozos, reservando algunos para decorar. Trituramos con la batidora y para que resulte mas fino lo pasamos por el chino.
Se ponen los yogures, la nata, la miel y se baten hasta lograr una crema fina.
Se mezcla esta crema resultante con el puré de fresones y se sirve en copas individuales.
Adornamos con los fresones reservados y un hilo de miel.
Ya veis sin complicacións y de buen resultado.
Ya hacía tiempo que no me ponía con un postre, pues hoy vamos con él. El otro día vi unos preciosos fresones, en realidad mas buenos de presencia que de sabor.
No vamos a usar ni la cocina ni el horno, todo en crudo y necesitaremos:
300 grs de fresones
3 yogures tipo griego
100 ml de nata líquida
2 cucharadas de miel
Limpiamos los fresones, (ya sabeis el rabo no se le quita hasta después de lavados, con el fin de que no les entre agua), partimos en trozos, reservando algunos para decorar. Trituramos con la batidora y para que resulte mas fino lo pasamos por el chino.
Se ponen los yogures, la nata, la miel y se baten hasta lograr una crema fina.
Se mezcla esta crema resultante con el puré de fresones y se sirve en copas individuales.
Adornamos con los fresones reservados y un hilo de miel.
Ya veis sin complicacións y de buen resultado.