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Espárragos con queso y jamón

Y venga queso. Otra receta con queso (gran alimento entre los alimentos) me gustan todos y lo bueno de este producto es que viajes a donde viajes, siempre hay un queso da la zona. Es difícil decir este mejor que este, son distintos (por lo menos para mi).

Para este ¿pincho o primer plato? vamos a necesitar lo seguinte:

1 bote de espárragos verdes (delgados)
1 bola de Mozzarella
4 lonchas de jamón

Con estas medidas salen cuatro porciones. Los espárragos pueden ser crudos, pero entonces hay que precocinarlos antes.
Escurrimos bien la bola de Mozzarella y partimos en cuatro lonchas.
Estiramos las lonchas de jamón, ponemos un pedazo de queso y tres espárragos por encima. Cerramos envolviendo con jamón.
Le damos una pasada por la sartén para que coja color, teniendo cuidado que no se deshaga.
Como veiss estoy que lo tiro con recetas complicadas.
Conjunto de sabores muy interesante.