Por si alguien aún anda buscando un entrante para la comida del domingo, aporto una sencilla tapa como entrante.
Tostada muy rica y apetecible, ya lo digo yo todo.
Necesitaremos:
Pan en rebanadas
Queso de cabra en rulo
Jamón en lonchas
Gambas
El pan lo hacemos como ya explicamos en otras ocasiones, 5 ó 6 minutos con el horno a 200.
Hacemos los paquetes de jamón, poniendo 2 gambas en cada loncha de jamón y envolviendo. Si la loncha de jamón es larga, nos da para dos paquetes.
Ponemos una satén a fuego lento con un poco de aceite y hacemos en ella los paquetes haciendo que cojan color por fuera y se hagan las gambas por dentro. Es muy importante lo del fuego lento, si no el jamón se abrasaría y las gambas quedarían crudas.
Para el montaje, en cada tosta de pan ponemos un disco de quexo (otra opción es untarlo) y por encima el paquete de jamón.
Seguro que os va a gustar.
Tostada muy rica y apetecible, ya lo digo yo todo.
Necesitaremos:
Pan en rebanadas
Queso de cabra en rulo
Jamón en lonchas
Gambas
El pan lo hacemos como ya explicamos en otras ocasiones, 5 ó 6 minutos con el horno a 200.
Hacemos los paquetes de jamón, poniendo 2 gambas en cada loncha de jamón y envolviendo. Si la loncha de jamón es larga, nos da para dos paquetes.
Ponemos una satén a fuego lento con un poco de aceite y hacemos en ella los paquetes haciendo que cojan color por fuera y se hagan las gambas por dentro. Es muy importante lo del fuego lento, si no el jamón se abrasaría y las gambas quedarían crudas.
Para el montaje, en cada tosta de pan ponemos un disco de quexo (otra opción es untarlo) y por encima el paquete de jamón.
Seguro que os va a gustar.