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Tosta D.O. Extremadura

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Como ya os conte ayer (en la versión en gallego), en esta Semana Santa estuvimos por tierras de Extremadura, y como siempre en el viaje de vuelta viene algo de comer.
En esta ocasión cogimos para probar una torta de queso que no era la de Casar, si no un Queso torta de Trujilllo. La experiencia fue positiva, pienso incluso que para aquellos que se les hace un poco fuerte la del Casar, creo que esta les resultará un poco mas suave. Siento no poder dar la marca del aceite, fue al contenedor del vidrio sin anotar el nombre.

Bien la tosta que hice es muy sencilla, pero toda ella en su conjunto es una explosión de sabor.

Usaremos:
Pan
Queso torta de Trujillo
Pimentón agridulce de La Vera
Aceite de Oliva Virgen de La Sierra de Gata

Cortamos el pan en rebanadas, cuanto mejor sea el pan mejor, pués es la contribución gallega al plato. Lo hacemos en le horno, sin precalentar, a 200º, 5 minutos.
Untamos el queso en la rebanada, agregamos un poco de pimentón agridulce y regamos con aceite.

No dejeis de probarlo. No se si será la mezcla perfecta pero se aproxima.