Buenas y calurosas tardes, aunque parece que vamos unos 15 grados para abajo. Así andamos, os vendo unas espaldas doloridas, el sábado tenemos andaina por la Costa da Morte y me da la impresión que me voy a quedar en casa.
Bien, aprovechando una receta anterior hice unas empanadillas, y para ellas vamos a necesitar:
1 paquete de obleas La Cocinera
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento italiano rojo
1 pimiento italiano verde
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
1 porro (la parte blanca)
2 tomates pera rallados
1 diente de ajo
1 chorizo
Tocino
Sal, pimienta negra y aceite.
Para la confección del pisto os remito la receta de "Pisto con huevo frito".
Ya veis incluso me ahorro la descripción de la receta.
Lo que tenéis a mayores es incorporarle al pisto el chorizo sin piel y en trozos pequeños y unos trozos de tocino. Integrar todo.
Aviso: antes de hacer las empanadillas, escurrir bien la grasa del pisto.
Con respecto a la masa, vosotr@s mism@s o la hacéis o empleáis las obleas que por otra parte dan un buen resultado.
Probarlas.