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Lo habitual son las gambas a la gabardina, pues bien yo hice unos langostinos con abrigo.
Tenía en casa un sobre de obleas para empanadillas y había que usarlo, entonces busque como hacerlo e hice este pincho y unos cestos que publicaré otro día.
Para abrigar este plato precisaremos:
Langostinos frescos
Obleas para empanadillas (use La Cocinera)
Aceite de oliva
Para un paquete de obleas grandes salen 32 langostinos.
Pelamos los langostinos, dejando la cabeza y la cola.
Cortamos una oblea por el medio y envolvemos el langostino por la parte pelada (la que tiene frío).
Pintamos con un poco de huevo batido y freimos en aceite de oliva hasta que coja color.
Sacamos a una fuente con papel absorvente y presentamos como nos dicte nuestro parecer.
Un pincho sencillo y rápido de preparar.
Lo habitual son las gambas a la gabardina, pues bien yo hice unos langostinos con abrigo.
Tenía en casa un sobre de obleas para empanadillas y había que usarlo, entonces busque como hacerlo e hice este pincho y unos cestos que publicaré otro día.
Para abrigar este plato precisaremos:
Langostinos frescos
Obleas para empanadillas (use La Cocinera)
Aceite de oliva
Para un paquete de obleas grandes salen 32 langostinos.
Pelamos los langostinos, dejando la cabeza y la cola.
Cortamos una oblea por el medio y envolvemos el langostino por la parte pelada (la que tiene frío).
Pintamos con un poco de huevo batido y freimos en aceite de oliva hasta que coja color.
Sacamos a una fuente con papel absorvente y presentamos como nos dicte nuestro parecer.
Un pincho sencillo y rápido de preparar.