Ir al contenido principal

Tosta de salmón, gulas y huevo de codorniz

Ir a receita en castelán

Rápido y sencilllo. Os traigo un entrante muy sabroso para este fin de semana.
Hombre no es para la operación "bikini" que ya está encima, tiene sus calorías, pero es lo que le da el sabor.
Vamos a necesitar:

Pan
Gulas
Salmón ahumado
Huevos de codorniz
Ajo
Sal Maldón y aceite

Ya veis que no hay cantidades, el número de comensales es quien las dicta.
Cortamos el pan en rodajas y hacemos en el horno sin precalentar a 200º durante 5 o 6 minutos.
Sacamos el salmón de su envase y lo dejamos atemperar.
Hacemos los huevos fritos y a continuación laminamos el ajo y lo echamos en el aceite caliente, sin dejar que se queme, incorporamos las gulas. Damos unas vueltas y reservamos.
Ponemos sobre cada rodaja de pan, salmón por encima gulas y para rematar el huevo frito. Salamos y presentamos.
Ese sabor del aceite de las gulas y del huevo frito, no tiene precio.