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Bocados de patata y morcilla con queso y crocante de lomo

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Hola otra vez, hoy vamos a hacer un pincho que va a juntar a tres comunidades: Galicia, Extremadura y Castilla-León.
Este bocado es case la Onu de la gastronomía.
No voy a dar cantidades, solamente ingredientes y cada uno usará las cantidades necesarias para el número de comensales.


Patatas nuevas
Morcilla de arroz de Burgos
Torta del Casar (sirve también nuestro queso fresco del país)
Lomo ibérico
Sal Maldon y pimienta blanca


Dejamos la Torta del Casar a temperatura ambiente. Cortamos unas ruedas da morcilla y las dejamos a temperatura ambiente.
Cocemos las patatas con piel y sal. Las dejamos enfriar, pelamos y cortamos en rodajas. Echamos a las patatas sal Maldon y la pimienta recién molida.
En una sartén antiadherente hacemos las rodajas de lomo hasta que estén crocantes.
Montamos los bocados: rodaja de patata, rodaja de morcilla, rodaja de pataca y cubrimos con una cucharada de queso.
Ponemos los bocados en el horno el tiempo justo de que se calienten.
Servir coronados con la rodaja crocante de lomo.
Un lujo de pincho, fácil e sabroso.