Ir al contenido principal

Tosta de piquillos con carpaccio de champiñón y jamón ibérico


Ir a la receta en gallego


Si recuerdas Conchi, hace unas semanas preguntaba por el tema de los champiñones crudos. Pues bien esta tosta los lleva y en una ensalada de pasta que pondre proximamente también.


Para esta tosta necesitaremos:

Pan
Pimientos del Piquillo
Champiñones
Jamón ibérico o paleta ibérica
Orégano
Aceite, vinagre y sal

El primer paso es laminar, lo mas fino posible, los champiñones y ponerlos a marinar con aceite, orégano, sal y unas gotas de vinagre. Estaría bien dejarlos de la mañana para la noche. Este es el único paso "complicado".
Ponemos las rebanadas de pan en el horno unos 6 minutos a 200 grados.
Sobre la rebanada de pan ponemos un pimiento del Piquillo, los champiñones marinados y el jamón, regamos con un poco del marinado de los champiñones.
Una mezcla de sabores muy buena. Para los que no tomarais los champiñones de esta manera os va a sorprender.