Ir al contenido principal

Revuelto de champiñones y gambas

Ir a la receta en gallego


Que tal, como lo vamos llevando, remató el tiempo de vacaciones y arranca de nuevo la rutina diaria. Llevarlo con alegría pues ya falta menos para las del año que viene (si la autoridad competente nos lo permite).
Como vendréis cansados algo sencillo para una cena o de primero de una comida.
Como ya casi es costumbre no voy a dar cantidades, la proporción va a vuestro gusto.
Pues bien necesitaremos lo siguiente:

Huevos
Champiñones
Gambas
Ajo
Perejil
Aceite
Sal y pimienta


Pues bien fácil, limpiamos los champiñones, los cortamos en láminas  salteamos junto con el ajo y el perejil bien picados. Pelamos las gambas. Batimos los huevos, salpimentamos, añadimos los champiñones y las gambas y al fuego (que no esté muy fuerte).
Vamos removiendo para que cuaje el huevo, pero dejando que quede meloso.
Tenéis la opción de incorporar un poco de queso fresco que se derrita junto con el huevo.
No dejar que se enfríe, sería una pena.