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Empanada de pollo y verduras

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Que tal compañeros, por aquí un día mas metido en esta historia de la cocina.
Hoy le damos a la empanada, un producto tipicamente nuestro y que es admirado en todas partes.
Una advertencia no hice la masa, use masa fresca da La Cocinera que da un resultado bastante bueno, no es lo mismo que la masa hecha pero te saca de un apuro.
Al loro, el que tenga tiempo que haga la masa a su manera, le da otro toque.
Necesitaremos:

2 paquetes de masa La Cocinera
2 Huevos
1 cebolla grande
1 puerro
1 pimiento rojo
1 calabacín mediano
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
Aceite y sal

Cocer los huevos, pelarlos y reservar.
Dorar el pollo en la plancha y cortar en trozos.
Rehogar la cebolla, el puerro y el ajo en un poco de aceite. Cuando esté blanda añadir el pimiento e la calabaza en trozos pequeños. Sazonar y sofreír entre 15 y 20 minutos.
Una vez listo añadimos el pollo, los huevos y el tomate. Dejamos hacer unos minutos para la mezcla de los sabores.
Estiramos una de las masas y cubrimos con la farsa preparada, dejando espacio por los lados para poder cerrar.
Estiramos la otra masa y cubrimos la farsa. Cerramos por los lados y dejamos un agujero en el medio para que salga el vapor.
Pintamos con huevo batido y al horno a 200º entre 25 y 30 minutos, ya vais viendo el color que toma.
La mezcla de las verduras es genial.