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Como me dice Conchi de Cocinando setas, que te dice tu amigo en el INM. Pues me dice que por fin le estamos empezando a ver la cara del otoño y con ello empiezan a apetecer unos platos algo mas contundentes.
Pues para ir haciendo algo de boca e ir dándole un poco de preparación o nuestro estómago, arrancamos con un plato suave pero ya con legumbres.
Para ello precisaremos para 2 personas:
1/2 conejo
150 grs de habas blancas
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate
1 hoja de laurel
Pimentón agridulce de La Vera
Sal y pimienta
Se vais a usar habas ya preparadas saltad este paso, si no dejar las habas de remojo del día anterior y poner a cocer con sal, laurel y cubiertas de agua unos 50 minutos. Para la cocción de las habas aconsejo non remover con nada, si no moverlas con el movimiento de la cazuela donde se están haciendo.
Cortamos en trozos el conejo, salpimentamos y doramos en aceite. Reservamos.
Picamos las verduras y pochamos en un poco aceite de dorar el conejo.
En el momento que las verduras están en su punto, añadimos el conejo reservado y el pimentón, teniendo cuidado que este no se nos queme.
Cando las fabas estén en su punto de cocción incorporamos el conejo con las verduras y dejamos unos minutos para la mezcla de los sabores.
Servir caliente con un poco de perejil por encima. Realmente delicioso.
Como me dice Conchi de Cocinando setas, que te dice tu amigo en el INM. Pues me dice que por fin le estamos empezando a ver la cara del otoño y con ello empiezan a apetecer unos platos algo mas contundentes.
Pues para ir haciendo algo de boca e ir dándole un poco de preparación o nuestro estómago, arrancamos con un plato suave pero ya con legumbres.
Para ello precisaremos para 2 personas:
1/2 conejo
150 grs de habas blancas
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate
1 hoja de laurel
Pimentón agridulce de La Vera
Sal y pimienta
Se vais a usar habas ya preparadas saltad este paso, si no dejar las habas de remojo del día anterior y poner a cocer con sal, laurel y cubiertas de agua unos 50 minutos. Para la cocción de las habas aconsejo non remover con nada, si no moverlas con el movimiento de la cazuela donde se están haciendo.
Cortamos en trozos el conejo, salpimentamos y doramos en aceite. Reservamos.
Picamos las verduras y pochamos en un poco aceite de dorar el conejo.
En el momento que las verduras están en su punto, añadimos el conejo reservado y el pimentón, teniendo cuidado que este no se nos queme.
Cando las fabas estén en su punto de cocción incorporamos el conejo con las verduras y dejamos unos minutos para la mezcla de los sabores.
Servir caliente con un poco de perejil por encima. Realmente delicioso.