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"Susi" de calabacín

Dejó dicho Baltasar Gracián "Lo bueno si breve dos veces bueno", si hablamos en referencia a la cocina, no puedo estar mas de acuerdo con él y como ejemplo, os remito al queso con anchoas, bonito con pimientos, pan con tomate y aceite, uvas con queso, etc.
Pues bien el pincho o entrante que vamos a preparar cumple totalmente con los requisitos establecidos y para ello necesitamos los siguientes ingredientes:

 

Calabacín
Salmón o trucha ahumada
Queso crema para untar

Trufa

Con una mandolina o aparato que nos permita cortar en lonchas, hacemos unas tiras a lo largo del calabacín.

Le damos un blanqueo en agua hirviendo y enseguida las pasamos por agua muy fría, con el fin de parar la cocción y que conserve su bonito color verde.
Sobre un paño limpio se colocan estiradas y cubrimos con otro para que se sequen. Les ponemos la trucha o el salmón y untamos con el queso.

Hacemos lascas con la trufa las incorporamos en el queso.
Enrollamos y tenemos nuestro pincho o entrante preparado. Lo dicho.