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Orejas de carnaval

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Seguimos en el camino al tiempo de Carnaval. Y traemos una segunda opción de postre para el Carnaval, las orejas.
  • 1/2 Kg. de harina
  • 75 grs de mantequilla templada 
  • 4 huevos batidos 
  • 75 grs de agua templada 
  • 1/2 sobre de levadura química (8 grs.) 
  • La piel de un limón rallada
  • Aceite de girasol 
  • Esencia de anís o un chorro de anís 
  • Azúcar glas
  • Un pellizco de sal.
Si hay un postre típico en todas las mesas, ese es el de las orejas. Recomiendo hacerlas en aceite de girasol, para que el de oliva no le de un exceso de sabor. Importante que no queden con exceso de grasa.
  1. Amasar todo y dejar fermentar durante 1 hora tapada con un paño limpio. 
  2. Estirar la masa en trozos, cuanto mas fina mejor y freír en aceite de girasol.
  3. Echar por encima azúcar glas
No tiene mas misterio este rico postre. Si os sirve de referencia, con las cantidades que se dan en la receta, sale una cantidad similar a la de la foto.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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