Los días 8, 9 y 10 de marzo se celebra en Vigo el Vigourmet. Con motivo del evento convocan un concurso de tapas, en el que participo con la tapa de esta entrada.
Para su confección necesitaremos:
Rebanadas de un buen pan del país
Unas lascas de jamón
Queso de cabra de rulo
Unas hojas de rúcula
Unas aceitunas
Rábanos
Aceite de oliva virgen
Ponemos las rebanadas de pan en el horno 6 minutos a 200º arrancando de horno frío, queremos que quede crujiente y no tostado.
Ponemos las lascas de jamón en el pan, y ya tendremos mezclado con el aceite de oliva el queso en trozos, la rúcula, las aceitunas troceadas y los rábanos cortados en rodajas, mezcla que pondremos por encima del jamón.
Tenemos en poco tiempo una sabrosa tosta para una cena o un entrante de una comida.
Si queréis podéis votarla en Vigourmet en Faceboock.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito
Para su confección necesitaremos:
Rebanadas de un buen pan del país
Unas lascas de jamón
Queso de cabra de rulo
Unas hojas de rúcula
Unas aceitunas
Rábanos
Aceite de oliva virgen
Ponemos las rebanadas de pan en el horno 6 minutos a 200º arrancando de horno frío, queremos que quede crujiente y no tostado.
Ponemos las lascas de jamón en el pan, y ya tendremos mezclado con el aceite de oliva el queso en trozos, la rúcula, las aceitunas troceadas y los rábanos cortados en rodajas, mezcla que pondremos por encima del jamón.
Tenemos en poco tiempo una sabrosa tosta para una cena o un entrante de una comida.
Si queréis podéis votarla en Vigourmet en Faceboock.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito