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Bien pues como tengo querencia a rociar con un buen aceite de oliva cremas, lentejas, tostas, etc., ya que el aceite no va a esconder el sabor de lo preparado y si potenciarlos, para probarlo he preparado una tosta en la que se conjuga: la melosidad y dulzor de la mermelada, la cremosidad y acidez del queso fresco, la fuerza de la cecina, cortada fina y para completar unos hilos de aceite de oliva por encima del conjunto.
Como ya expliqué en otras ocasiones, cortamos el pan y ponemos en el horno a 200º y sin precalentar, entre 5 y 6 minutos.
Untamos la mermelada, ponemos el queso por encima y volvemos a poner en el horno para que se funda el queso.
Ponemos la cecina por encima y regamos con aceite de oliva virgen Gotas de Abril.
Una deliciosa mezcla de sabores.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito
- Rebanadas de un buen pan
- Mermelada de higos
- Queso del país
- Cecina
- Aceite de oliva virgen
Bien pues como tengo querencia a rociar con un buen aceite de oliva cremas, lentejas, tostas, etc., ya que el aceite no va a esconder el sabor de lo preparado y si potenciarlos, para probarlo he preparado una tosta en la que se conjuga: la melosidad y dulzor de la mermelada, la cremosidad y acidez del queso fresco, la fuerza de la cecina, cortada fina y para completar unos hilos de aceite de oliva por encima del conjunto.
Como ya expliqué en otras ocasiones, cortamos el pan y ponemos en el horno a 200º y sin precalentar, entre 5 y 6 minutos.
Untamos la mermelada, ponemos el queso por encima y volvemos a poner en el horno para que se funda el queso.
Ponemos la cecina por encima y regamos con aceite de oliva virgen Gotas de Abril.
Una deliciosa mezcla de sabores.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
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