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Ensalada de pasta con queso y piñones

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Como nos encaminamos a la primavera vamos a empezar con algunos platos fríos y ensaladas. En este caso nos metemos con una ensalada de pasta que vamos a servir a temperatura ambiente, para que la mezcla de sabores sea mucho mas perceptible.
Mezclaremos dulce y salado con un contraste que os va a llamar la atención.
Para dos personas vamos a necesitar:

100 grs de pasta de colores
25 grs de piñones
50 grs de carne de membrillo
1/2 pera
100 grs de queso brie
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de miel
1 cucharadita de mostaza
4 cucharadas de aceite
1 par de tallos de cebollino

Cocemos la pasta en agua con sal según las indicaciones del fabricante. Escurrimos y pasamos por agua fría para detener la cocción. Reservamos.
Tostamos los piñones en una sartén sin aceite. Reservamos.
Picamos los tallos de cebollino y reservamos.
Descorazonamos, pelamos y cortamos en dados la pera. Cortamos el membrillo en dados y también el queso pero un poco mas grandes.
Pasamos la pasta a una ensaladera e incorporamos el membrillo, los piñones, el queso y la pera.
Preparamos la vinagreta con el aceite, el vinagre, la miel, la mostaza y sal. Batimos hasta que la miel se diluya y quede una salsa emulsionada.
Aderezamos la ensalada con la vinagreta y espolvoreamos con el cebollino picado.
Una sugerente mezcla de sabores que os gustará.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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