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Flan de espárragos

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El lunes os ofrecí un plato para la celebración del San José, pues si aun lo vais a celebrar este domingo, quiero proponeros un primero para ese día de celebración.
Tanto el de la Lubina rellena de verduras como este de hoy, que ni al fuego va, son de fácil y rápida ejecución.
Los ingredientes que voy a dar son para 8 raciones, aproximadamente, pero estas van a resultar según el tamaño del molde a usar. El de la foto que acompaña a esta receta, fue hecho con la mitad de los ingredientes y salieron dos, pero los moldes eran grandes. Hago este comentario, para que a la vista de la foto saquéis conclusiones.
Precisamos:


300 grs de espárragos verdes en conserva
200 grs de queso de untar
300 grs de langostinos cocidos y pelados
6 hojas de gelatina
Sal y pimienta

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un poco de agua fría.
Cocemos los langostino con sal, pelamos y reservamos los necesarios para decorar.
Ponemos a escurrir los espárragos reservando las puntas necesarias para decorar.
Cortamos los espárragos en trozos y echamos al vaso de la batidora, al que también incorporaremos el queso y desps de salpimentar, batiremos hasta obtener una mezcla homogénea.
Disolvemos la gelatina, bien escurrida de agua, en tres cucharadas de agua caliente e incorporamos a la mezcla anterior.
Cortamos en trozos los langostinos reservados e integramos en la mezcla.
Para facilitar el desmoldado, forramos los moldes con film o papel sulfurizado. Llenamos los mismos y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.
Desmoldamos en el plato y decoramos con las puntas de los espárragos y langostinos reservados.
Un excelente sabor llevado a vuestro plato.


Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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