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Mini hamburguesas con ensalada

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Como en Cuaresma y en la Semana Santa no todo son vigilias, vamos a poner una receta con carne. Una receta que le va a resultar muy agradable a los mas pequeños de la casa.
No descubre nada nuevo, es una hamburguesa, su valor es que no la compramos hecho y su valor añadido se lo vamos a dar nosotros en nuestras casas.
Entonces para ello precisaremos:

500 grs de carne picada

1 huevo
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan
Leche en cantidad necesaria
Perejil
Harina
Lechuga
Aceite, sal, pimienta y vinagre

Ponemos a remojo el pan en la leche. Lavamos, secamos y picamos el perejil y picamos finos los dientes de ajo. Reservamos.
En una sartén, con poco de aceite, pochamos la cebolla picada unos 15 minutos a fuego lento.
En un bol ponemos la carne picada y vamos mezclando con la cebolla, bien escurrida, con el ajo, con el perejil, con el pan,también bien escurrido, con el huevo y con la sal y pimienta.
Amasamos bien hasta obtener una masa homogénea, de la que iremos cogiendo las porciones y dándole forma a nuestras hamburguesas.
Todo este proceso lo podemos hacer el día anterior, dejando nuestras hamburguesas tapadas en la nevera.
Ya en el día de la preparación, pasamos las hamburguesas por harina, sacudiendo el exceso de la misma (este paso es opcional).
calentamos aceite y pasamos nuestras hamburguesas por los dos lados, hasta que estén doradas y cocinadas por dentro.
Las dejamos en un papel de cocina.
Mientras hacemos unha ensalada con la lechuga y la otra cebola cortada en juliana fina, que aliñaremos con el aceite y el vinagre.
Servimos nuestras hamburguesas acompañadas con una poca ensalada y tenemos un delicioso plato en nuestra mesa.


Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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