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Timbal de verduras con humus

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Vamos a comenzar la semana con una receta vegetal, pero con calorías. Ya aviso de antemano que no va a servir para dietas, pero que está muy sabrosa.
Posiblemente no sea muy original, pero como continuación de la mesa redonda que mantuvimos en Vigourmet el pasado sábado, yo "como lo que me gusta, y cómo me gusta lo comunico". Por cierto experiencia la de la mesa redonda que habría que repetir, pues fue muy interesante el intercambio de opiniones y si no fuera por el tiempo, aun daría para mas.
Pues bien para este plato necesitaremos:

1 calabacín
1 berenjena
2 ó 3 tomates
Queso para fundir en láminas
Humus
Harina, sal y aceite

Comenzamos cortando las verduras en rodajas de medio centímetro aprox.
El tomate lo ponemos al horno con un poco de aceite y sal.
Las rodajas de calabacín y berenjena, las salamos, enharinamos y freímos en aceite. Pasamos a un papel absorbente y reservamos.
En un molde, abierto por la base y la boca, vamos alternando las verduras y las láminas de queso hasta completar la altura del molde y debemos de acabar con queso. Podemos poner en uno de los pisos una capa fina de humus.
Levamos al horno con el grill encendido hasta que se gratine la última capa de queso.
En el plato de servicio ponemos una base de humus y desmoldamos por encima nuestro timbal.
Podemos decorar con un poco cebollino picado y un hilo de aceite de oliva por el humus.
Yo usé humus, pero puede ser con un salsa romesco, una buena salsa de tomate, en fin vosotros decidís.
Fácil de ejecución y muy sabroso en la mesa.


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