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Hola de nuevo a tod@s, hoy vamos a preparar un clásico, solomillo de cerdo, pero vamos a darle un toque distinto al acompañarlo de un chutney lleno de sabores y matices.
Pues nos ponemos manos a la obra y vamos a procurar:
2 solomillos de cerdo (unos 800 grs)
1 cebolla mediana
2 peras
1 lima
1 diente de ajo
40 grs de jengibre
50 grs de azúcar
Pimientas variadas
20 ml de vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal en escamas
Comenzamos picando menuda la cebolla y la pochamos en un poco de aceite.
Mientras pelamos las peras y las picamos en trozos pequeños, que regaremos con el zumo de la lima.
En el momento que veamos que la cebolla está transparente, añadimos las peras, la raíz del jengibre abierta por el medio, el diente de ajo y las pimientas variadas (si vuestros comensales no las admiten en bolas, lo haremos con unas cuatro o cinco golpes de molinillo).
Removemos el conjunto y pasados dos o tres minutos, incorporamos el azúcar y el vinagre. Se deja hacer hasta que adquiera la textura de mermelada. Salamos y reservamos.
Se sois aficionados a guardar en botes, podéis hacer mas cantidad de chutney y guardarlo en botes esterilizados, tal y como tengáis costumbre hacer y así dispondréis del en cualquier momento.
Porcionamos el solomillo y marcamos por todos los lados hasta que esté en el punto deseado.
Presentamos la carne acompañada del chutney de pera y la sal en escamas.
No os voy a decir como estaba, sólo os diré que tenéis que probarlo.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito
Hola de nuevo a tod@s, hoy vamos a preparar un clásico, solomillo de cerdo, pero vamos a darle un toque distinto al acompañarlo de un chutney lleno de sabores y matices.
Pues nos ponemos manos a la obra y vamos a procurar:
2 solomillos de cerdo (unos 800 grs)
1 cebolla mediana
2 peras
1 lima
1 diente de ajo
40 grs de jengibre
50 grs de azúcar
Pimientas variadas
20 ml de vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal en escamas
Comenzamos picando menuda la cebolla y la pochamos en un poco de aceite.
Mientras pelamos las peras y las picamos en trozos pequeños, que regaremos con el zumo de la lima.
En el momento que veamos que la cebolla está transparente, añadimos las peras, la raíz del jengibre abierta por el medio, el diente de ajo y las pimientas variadas (si vuestros comensales no las admiten en bolas, lo haremos con unas cuatro o cinco golpes de molinillo).
Removemos el conjunto y pasados dos o tres minutos, incorporamos el azúcar y el vinagre. Se deja hacer hasta que adquiera la textura de mermelada. Salamos y reservamos.
Se sois aficionados a guardar en botes, podéis hacer mas cantidad de chutney y guardarlo en botes esterilizados, tal y como tengáis costumbre hacer y así dispondréis del en cualquier momento.
Porcionamos el solomillo y marcamos por todos los lados hasta que esté en el punto deseado.
Presentamos la carne acompañada del chutney de pera y la sal en escamas.
No os voy a decir como estaba, sólo os diré que tenéis que probarlo.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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