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Patatas rellenas

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Que tal, puede parecer que no pero aun ando por estos lares. lo que ocurre es que entré en período de vagancia extrema, algo ocupado también estuve.
Vamos a retomar el tema con una receta bien sencilla: unas patatas rellenas.
Estas las vamos a hacer en el horno, según una receta que vi en un folleto de la IXP de patata de Galicia. Dejo el enlace a otras que hice, pero en salsa, Patatas, cebollas y tomates rellenos, por si fuese de vuestro interés.
Pues entonces para las de hoy precisaremos:

8 Patatas
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Pimiento
2 Dientes de ajo
200 grs de carne picada
Salsa de tomate
Pan o queso rallado
Sal y pimienta

Lavamos las patatas y las cocemos con la piel. Reservamos.
Picamos las verduras y rehogamos en un poco de aceite. Cuando las verduras estén en su punto, añadimos la carne picada y mezclamos bien con las verduras.
Incorporamos la salsa de tomate y salpimentamos. Dejamos que se haga el conjunto unos 15 minutos.
Pelamos las patatas que tenemos reservadas y con un sacabolas vamos haciendo un hueco en ellas.
Llenamos las patatas con el relleno y echamos por encima, pan rallado o queso, queda a vuestra elección.
Introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos dorada la parte superior (unos 10 minutos aprox).
No os quejaréis, un plato sencillo y con sabor.


Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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