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Arroz con carne de cerdo Selecta. Recetas Selecta

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Le doy una vuelta a una receta que ya hice hace algún tiempo, pero en esta ocasión usando carnes de cerdo de la marca Selecta de Coren. Se trata de cerdos alimentados de manera tradicional con castañas. Una carne de producción gallega y que consigue el certificado de Producto Gallego de Calidad.

Pues ahí va lo que nos haría falta para 4 raciones, aproximadamente, cada quien lo que mas le guste:

300 grs de arroz bomba
200 grs de lomo de cerdo Selecta Coren
1 chorizo de Selecta Coren
200 grs de tocino
1 cebolla
3 dentes de ajo
1 tomate
100 ml de vino blanco Ribeiro
Pimentón agridulce de La Vera
Aceite de oliva, sal y pimienta

Coma primer paso coceremos unos minutos el chorizo en una poca agua, para quitarle el exceso de grasa y no nos estropee el arroz con la misma.
Le quitamos el cuero al tocino y picamos en tiras, cortamos en dados el lomo y en rodajas el chorizo ya cocido.
Picamos la cebolla, los ajos y rallamos el tomate.
En una cazuela, con un poco de aceite, añadimos el tocino y el lomo y dejamos hacer hasta que comiencen a dorarse. A continuación añadimos el chorizo y dejamos hacer un par de minutos.
Retiramos las carnes y en el mismo aceite hacemos la cebolla y los ajos.
Cuando la cebolla y los ajos estén hechos, incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore y reduzca. Añadimos el tomate rallado y dejamos hacer unos 5 minutos sin dejar de remover. Pasado el tiempo añadimos el arroz que saltearemos un par de minutos.
Echamos el pimentón y el agua caliente en cantidad necesaria para el arroz empleado. Removemos e incorporamos las carnes reservadas. Salpimentamos y dejamos hacer hasta que el arroz esté en su punto. Dejamos reposar unos minutos y a la mesa.
Evidentemente no es un plato de dieta ni anticolesterol, pero de vez en cuando como que apetece.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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