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Hoy vamos a permitirnos una licencia, por un lado comida sana en forma de verduras y por otro salchichas, que aun que frescas no dejan de estar llenas de grasa.
Hoy vamos a permitirnos una licencia, por un lado comida sana en forma de verduras y por otro salchichas, que aun que frescas no dejan de estar llenas de grasa.
El tema de las verduras empieza a ser muy recurrente en mis comidas, a lo
mejor, tiene algo que ver hacer de comer para una hermosa pequeña que
anda corriendo por el pasillo de casa. Quiero que se acostumbre a todos sus sabores y texturas, además de serle muy necesarias en esta etapa de
su vida.
Pues
bien, yo voy a poner las verduras que usé, pero la variedad de
verduras es mucha y que cada quien use las que mas le gusten.
Para esta receta necesitaremos:
10 salchichas frescas
3 chalotas
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 vaso pequeño de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Vamos poniendo el horno a precalentar a 200º.
Picamos las verduras en trozos generosos, los pimientos, las zanahorias, las chalotas y el puerro en aros.
Pasamos
las verduras a una fuente de horno ligeramente engrasada, salpimentamos y echamos un generoso chorro de aceite. Dejamos en el horno unos 20
minutos.
Mientras en una sartén untada en aceite, pasamos las salchichas para que cojan color por todos los lados.
Pasamos las salchichas a la fuente de las verduras, regamos con el vino blanco y dejamos hacer unos cinco minutos mas.
Repartimos las verduras por los platos y acompañamos con las salchichas.
Un rico plato en sabores y colores.Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
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