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Después de que las dos últimas recetas fueron de pescado, vamos hoy con una de carne.
Después de que las dos últimas recetas fueron de pescado, vamos hoy con una de carne.
Vamos
a hacer una receta muy útil, nos va a hacer una estupenda comida, sirve para
una cena fría y como comida de taper para la oficina.
Ya veis, la podemos comer caliente con una salsa, templada o fría.
Para que nos salga un pastel para unas seis personas, vamos a precisar:
200 grs de mortadela
150 de bacón ahumado en lonchas
3 huevos
Perejil picado
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
8 tomates secos en aceite (o 1 fresco)
Aceite, sal y pimienta
Ponemos a cocer 2 huevos. Enfriamos y reservamos.
En un bol ponemos la carne y la mortadela cortada fina. Agregamos el otro huevo batido, los ajos y la cebolla picados y el perejil. Salpimentamos (tened en cuenta que la mortadela ya aporta sal) y mezclamos bien todos los ingredientes.
Precalentamos el horno a 200º y en un molde adecuado, ponemos una base de la mezcla de carne, sobre ella unas lonchas de bacón ahumado.
Picamos las aceitunas, los tomates y los huevos, que vamos a poner por encima del bacón.
Cubrimos con el resto de la carne, procurando unir bien por los bordes y pincelamos la superficie con un poco de aceite.
Cuando el horno esté a punto, bajamos la temperatura a 185º y dejamos el molde con la carne, que se haga, entre 25 y 30 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Como bien sabéis, podremos cortarlo mejor en frío.
Como acompañamiento le van bien unas patatas fritas, un pisto de verduras, una buena salsa de tomate, etc.
Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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