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Pastel de carne con mortadela

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Después de que las dos últimas recetas fueron de pescado, vamos hoy con una de carne.
Vamos a hacer una receta muy útil, nos va a hacer una estupenda comida, sirve para una cena fría y como comida de taper para la oficina.
Ya veis, la podemos comer caliente con una salsa, templada o fría.
Para que nos salga un pastel para unas seis personas, vamos a precisar:

700 grs de carne picada mixta (ternera y cerdo)
200 grs de mortadela
150 de bacón ahumado en lonchas
3 huevos
Perejil picado
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
8 tomates secos en aceite (o 1 fresco)
Aceitunas sin hueso (verdes o negras)
Aceite, sal y pimienta

Ponemos a cocer 2 huevos. Enfriamos y reservamos.
En un bol ponemos la carne y la mortadela cortada fina. Agregamos el otro huevo batido, los ajos y la cebolla picados y el perejil. Salpimentamos (tened en cuenta que la mortadela ya aporta sal) y mezclamos bien todos los ingredientes.
Precalentamos el horno a 200º y en un molde adecuado, ponemos una base de la mezcla de carne, sobre ella unas lonchas de bacón ahumado.
Picamos las aceitunas, los tomates y los huevos, que vamos a poner por encima del bacón.
Cubrimos con el resto de la carne, procurando unir bien por los bordes y pincelamos la superficie con un poco de aceite.
Cuando el horno esté a punto, bajamos la temperatura a 185º y dejamos el molde con la carne, que se haga, entre 25 y 30 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Como bien sabéis, podremos cortarlo mejor en frío.
Como acompañamiento le van bien unas patatas fritas, un pisto de verduras, una buena salsa de tomate, etc.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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