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Rape albardado con jamón sobre pisto de calabaza

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De nuevo por estos lares tratando de coger el ritmo, que abandoné durante el verano.
Hoye volvemos con otra receta de pescado con verduritas, cada vez me gusta mas esta combinación. El pescado que vamos a cocinar, es rape, de rica carne y sabor suave que liga perfectamente con este pisto nada agresivo para el pescado.
Como orientación para los ingredientes, os diré que se trataba sobre un kilo doscientos aproximadamente (ya limpio y listo para preparar).
Entonces vamos a procurar los siguientes ingredientes:

Rape
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
250 grs de calabaza
Lonchas de jamón
Aceite de oliva
Aceite de perejil
Cebolliño
Sal en escamas

Limpiamos de pieles y espinas el pescado, para después hacer unos medallones.
Envolvemos cada medallón en una loncha de jamón y bridamos para que no se nos deshaga. También podéis hacerlo pinchando con unos palillos.
Pelamos la cebolleta, quitamos las simientes al pimiento y cortamos ambos en dados pequeños. Pochamos ambas verduras en un par de cucharadas de aceite.
Mientras se hacen cortamos en dados pequeños la calabaza, que incorporaremos al resto de las verduras y sofreímos  el conjunto hasta que esté blando.
Precalentamos el horno a 200º y ponemos los medallones de rape en una bandeja de horno untada con aceite de oliva y regamos cada medallón, con una gota de aceite por encima.
Cando el horno nos avise, metemos la bandeja en el horno, bajamos la temperatura a 180º y dejamos hacer entre 12 ó 15 minutos.
En el plato de servicio ponemos una base del pisto y el medallón por encima. Salamos con sal en escamas, ponemos cebolliño picado y salseamos, ligeramente el conjunto con el aceite de perejil.
Rápidamente a la mesa, no lo dejéis enfríar.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
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