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Diréis, este hombre está metido en una secta de adoradores del bacalao. Pero no, esta receta es como continuación de la anterior, para aprovechar el bacalao sobrante despues de sacarle los lomos.
Diréis, este hombre está metido en una secta de adoradores del bacalao. Pero no, esta receta es como continuación de la anterior, para aprovechar el bacalao sobrante despues de sacarle los lomos.
Es el típico bacalao con patatas, pero lo vamos a presentar de otra manera, para darle variedad a nuestra mesa.
Para cuatro pax, necesitaremos aproximadamente:
1 Kg de patatas
500 grs de bacalao desalado
1 cebolla
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Perejil y sal
Llevamos una cazuela al fuego y ponemos a hervir las patatas con piel. Reservamos hasta que podamos manipularlas.
Desmenuzamos el bacalao (hacerlo con las manos y no con cuchillo, os va a quedar mejor). Reservamos.
En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y a fuego lento, pochamos la cebolla hasta que comience a coger color.
En ese momento incorporamos el bacalao e el pimiento rojo, le damos unas vueltas e dejamos que se haga unos minutos.
Mientras pelamos las patatas y las cortamos en rodajas como de algo mas de medio centímetro, las salamos y rociamos con un hilo de aceite de oliva.
Vamos
poniendo rodaja de patata, mezcla de bacalao con verduras, rodaja de
patata, mezcla de bacalao y verduras y perejil picado.
Se fuese de vuestro agrado, lo podéis levar al forno unos cinco minutos.
A la mesa y a disfrutar de este bacalao con patatas. Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
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