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Bocaditos de mejillón en escabeche con tomate y hojas tiernas

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  • Bollitos de pan
  • Mejillones en escabeche
  • Brotes de ensalada
  • Tomate rama
  • Mahonesa
  • Sal Maldón









Hoy volvemos con otra receta de la serie "Cocinar con conservas".
Para esta receta vamos a usar de nuevo el mejillón en escabeche, que tanto juego nos va a dar en este tipo de presentaciones.
Yo, en la base, use brotes de ensalada, pero pienso que unos ajos tiernos cortados en juliana y después salteados, irían estupendamente como base de este pincho. De todas las maneras, la idea es no usar el fuego para que no sea mas fácil.
Pues muy sencillo, la única preparación previa que tiene el pincho, es pelar el tomate y cortarlo en rodajas.
Entonces, en la base del pan ponemos unas hojas de brotes, que salamos con unas escamas de sal (podemos darle un ligero toque con el aceite de la lata), por encima va la rodaja de tomate, que también salaremos, ponemos el mejillón y cubrimos ligeramente con un poco de mahonesa.
Para llevar a nuestra mesa, presentamos abierto con la tapa al lado. Que cada uno lo deguste como quiera.
Tenéis otro rápido, sencillo y sabroso pincho, hecho con nuestras conservas de calidad.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es