Ir a la receta en gallego
Hoy volvemos con otra receta de la serie "Cocinar con conservas".
- Bollitos de pan
- Mejillones en escabeche
- Brotes de ensalada
- Tomate rama
- Mahonesa
- Sal Maldón
Hoy volvemos con otra receta de la serie "Cocinar con conservas".
Para esta receta vamos a usar de nuevo el mejillón en escabeche, que tanto juego nos va a dar en este tipo de presentaciones.
Yo, en la base, use brotes de ensalada, pero pienso que unos ajos
tiernos cortados en juliana y después salteados, irían estupendamente
como base de este pincho. De todas las maneras, la idea es no usar el fuego
para que no sea mas fácil.
Pues muy sencillo, la única preparación previa que tiene el pincho, es pelar el tomate y cortarlo en rodajas.
Entonces,
en la base del pan ponemos unas hojas de brotes, que salamos con unas
escamas de sal (podemos darle un ligero toque con el aceite de la lata), por
encima va la rodaja de tomate, que también salaremos, ponemos el mejillón y
cubrimos ligeramente con un poco de mahonesa.
Para llevar a nuestra mesa, presentamos abierto con la tapa al lado. Que cada uno lo deguste como quiera.
Tenéis otro rápido, sencillo y sabroso pincho, hecho con nuestras conservas de calidad.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito