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- Bollitos
- Anchoas
- Queso mozzarella
- Hojas de lechuga
- Hojas de albahaca
- Tomate en rama
- Pesto
- Mahonesa
- Sal en escamas
Cogí
marcha con el tema de las conservas y hoy vamos a hacer una con anchoas.
Tenemos que aclarar que las anchoas no son una conserva exactamente,
entra dentro de las denominadas semiconservas y por tanto, debemos de tenerlas
en la nevera.
En esta
receta formamos un trío, que seguramente nacieron para ir juntos por la
vida: mozzarella, tomate y albahaca, que completaremos con el contraste de las
anchoas.
Muy
sencillo de ejecución, partimos los bollitos por el medio y en la base
colocamos unas hojas de lechuga, que con anterioridad pasamos por el
aceite de las anchoas.
Cubrimos
con una rodaja de tomate (salamos con sal en escamas), rodaja de
mozzarella, hojas de albahaca y un par de anchoas. Salseamos con una salsa, que haremos a
partes iguales de pesto y mahonesa.
Podemos presentar cubriendo con la otra parte del bollito o destapado con la cubierta al lado.
Como ya os dije, una interesante mezcla de sabores y un apetecible pincho.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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