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Pechuga de pavo en salsa de champiñones

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  • 450 grs de pechuga de pavo
  • 150 grs de champiñones
  • 1 Dente de ajo
  • 1 rama de romero
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1/2 Cucharada de Maizena
  • Aceite, sal y pimienta



Ya hacía algún tiempo que no tocaba la carne de pavo. Carne blanca, buena y libre de grasas, como ya es sabido por todos vosotros.
Para esta receta escogemos la pechuga de pavo, que cortaremos a lo largo, haremos tiras del tamaño de un solomillo de cerdo y salpimentaremos.
En una sartén con aceite doramos bien las tiras de pechuga por todos los lados. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite (retiramos un poco si veis que fuese mucho) procedemos a saltear los champiñones que, previamente cortamos en cuartos. Añadimos el diente de ajo fileteado y dejamos que se haga el conjunto un par de minutos.
Pasado el tiempo incorporamos la pechuga reservada, la rama de romero y el vaso de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y echamos al conjunto el caldo de pollo.
Dejamos que cueza unos 5 ó 7 minutos, dando vueltas a la carne de vez en cuando. Procedemos a deshacer la Mazeina en una cuchrada de agua, que incorporaremos a nuestra preparación.
Removemos y rectificamos de sal y pimienta, cocemos un par de minutos mas.
Para la presentación cortamos en rodajas la pechuga y acompañamos con los champiñones, regamos con la salsa de la preparación. Servir caliente.
Tenemos un buen plato que va a gustar tanto a los mayores de la casa, como a los mas pequeños.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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