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Anchoas en aceite y pan con tomate

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  • Anchoas en aceite
  • Pan chapata
  • Tomate en rama
  • Aceite y sal opcional (las anchoas vienen en aceite y saladas)









Nuestra receta de conservas de esta semana, no puede ser mas rápida, sencilla y sabrosa.
Al ya conocido y famoso pan con tomate, vamos a añadirle un elemento que le va a dar un contraste muy interesante para nuestra boca.
Uno de los mejores tomates para esta receta es el tomate en rama y el tomate, no hay que triturarlo y luego ponerlo por encima del pan, el tomate hay que frotarlo bien contra el pan.

  1. Hacemos las rebanadas de pan y tostamos hasta el punto de crujiente. TRUCO, yo uso el horno, pongo las rebanadas en el horno, arrancando de frío y a 200º durante cinco minutos. No se tuesta pero queda en el punto crujiente que nos interesa.
  2. Cortamos el tomate al medio y frotamos bien sobre nuestras rebanadas de pan.
  3. Regamos cada rebanada de pan con un poco de aceite de la lata y ponemos por encima una o dos anchoas.
Ya veis, como decíamos rápido, limpio y muy sabroso. Un delicioso aperitivo para vuestras comidas o cenas frías.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es