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Ya tenemos listo un espectacular plato que acompañaremos de un buen pan.
- Cecina
- Pimentón agridulce de La Vera La Chinata
- Aceite de oliva Virgen Extra La chinata
Una de las opciones que mas pide el público, cando de pulpo se trata, es la presentación "A feira".
Posiblemente se trata de la preparación mas sencilla, pero también es seguro que se trata de la mas sabrosa.
Pues bien, haciéndole un guiño, aquí vamos a hacer Cecina "A feira".
No
puede ser mas sencillo y de preparación casi inmediata, que nos va a
dar muy buen resultado, en estas cenas frías e las que no nos queremos
complicar la vida.
El único secreto que tiene el plato, son los productos de buena calidad: una buena cecina de León y unos buenos "ayudantes" que nos ofrece La Chinata.
- Pedimos que nos corten la cecina fina. Si la guardamos en la nevera hasta el uso, tener la precaución de sacarla un tiempo antes para que atempere.
- Ponemos la cecina en el plato de servicio.
- Espolvoreamos el pimentón por la cecina y regamos con el aceite de oliva.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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