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Hamburguesa de chorizo y langostinos

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  • Pan para hamburguesas
  • Chorizo parrillero
  • Langostinos
  • Queso cheddar
  • Pimiento morrón
  • Mantequilla
  • Rúcula
  • Mahonesa
  • Ketchup
  • Paprika
  • Sal y pimienta



A lo mejor llamarle hamburguesa no es lo mas correcto, pero la presentación es de una.
Vamos a darle color, sabor y originalidad a la tradicional hamburguesa. Con esta hamburguesa vais a sorprender a vuestra familia o amigos, por el toque de originalidad y mezcla de sabores.
  1. Abrimos los panecillos, untamos con la mantequilla y pasamos por la parrilla. Un par de minutos por cada lado.
  2. Pelamos los langostinos, cortamos el chorizo en rodajas y el pimiento en tiras.
  3. Preparamos la salsa de la siguiente manera. En un bol ponemos unas cucharadas de mahonesa, ketchup, paprika y pimienta. Damos vueltas para que se mezclen bien las texturas y los sabores.
     
  4. Llevamos las rodajas de chorizo y los langostinos a la parrilla. Dejamos que se hagan, sin que se quemen. Unos dos o tres minutos.
  5. Montamos poniendo un poco de salsa en el pan de base, unas hojas de rúcula, unas tiras de pimiento, rodajas de chorizo, queso cheddar, langostinos y un poco mas de salsa.
  6. Tapamos con la tapa de pan e inmediatamente a la mesa.
Podéis acompañarla con unas patatas fritas. Tened en cuenta que es contundente.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es