Ir a la entrada en gallego
- Pan para hamburguesas
- Chorizo parrillero
- Langostinos
- Queso cheddar
- Pimiento morrón
- Mantequilla
- Rúcula
- Mahonesa
- Ketchup
- Paprika
- Sal y pimienta
A lo mejor llamarle hamburguesa no es lo mas correcto, pero la presentación es de una.
Vamos
a darle color, sabor y originalidad a la tradicional hamburguesa. Con
esta hamburguesa vais a sorprender a vuestra familia o amigos, por el toque
de originalidad y mezcla de sabores.
- Abrimos los panecillos, untamos con la mantequilla y pasamos por la parrilla. Un par de minutos por cada lado.
- Pelamos los langostinos, cortamos el chorizo en rodajas y el pimiento en tiras.
- Preparamos la salsa de la siguiente manera. En un bol ponemos unas cucharadas de mahonesa, ketchup, paprika y pimienta. Damos vueltas para que se mezclen bien las texturas y los sabores.
- Llevamos las rodajas de chorizo y los langostinos a la parrilla. Dejamos que se hagan, sin que se quemen. Unos dos o tres minutos.
- Montamos poniendo un poco de salsa en el pan de base, unas hojas de rúcula, unas tiras de pimiento, rodajas de chorizo, queso cheddar, langostinos y un poco mas de salsa.
- Tapamos con la tapa de pan e inmediatamente a la mesa.
Podéis acompañarla con unas patatas fritas. Tened en cuenta que es contundente.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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