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De la receta anterior me sobró uno de los lomos de bonito y lo aproveche para facer esta tosta, pienso que muy clásica.
- Pan
- Lomos de bonito en aceite La Chinata
- Queso curado
- Pimiento rojo
- Cebolleta
- Ajo
- Aceite con guindilla La Chinata (opcional)
- Sal y pimienta
De la receta anterior me sobró uno de los lomos de bonito y lo aproveche para facer esta tosta, pienso que muy clásica.
Quien de nosotros no combinó el bonito en conserva con pimiento rojo. Pues bien aquí está de nuevo.
- Asamos los pimientos en el horno. Al sacarlos los tapamos con papel unos 15 minutos, pelamos y sacamos el pedúnculo y las simientes. Reservamos con su jugo de cocción.
- Cortamos los pimientos en tiras, picamos la cebolleta y el ajo. En un bol mezclamos la cebolleta, el ajo y el pimiento con su jugo. Aliñamos con sal, pimienta y el aceite picante (opcional, podéis usar un oliva virgen normal). Si es posible, haremos esta mezcla el día anterior y dejamos en la nevera que se mezclen bien los sabores.
- Cortamos unas rebanadas de pan y tostamos en el horno, arrancando de horno frío y 5/6 minutos a 200º.
- Sobre la rebanada de pan ponemos una base de ensalada de pimientos, un par de lascas de queso y por encima los lomos de bonito.
Ya tenemos nuestro pincho, el líquido de la ensalada va a mojar el pan y el aceite de los lomos va a untar el queso.
Pienso que no lo debéis dejar de hacer.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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