Ir a la receta en gallego
- 1 lata de navajas
- Nidos de pasta
- Romero
- Sal
- Sal de pimentón La Chinata
- Aceite de oliva virgen
Vamos a seguir dándole recorrido a las recetas con conservas.
Posiblemente el blogtrip al que fui invitado por Anfaco, fue del que mas provecho saqué en cuestión de aportación al blog.
Traje un montón de recetas que ahora estoy compartiendo con todos vosotros.
- Ponemos a cocer la pasta en agua con unas gotas de aceite y sal. Dejamos al dente.
- Sacamos la pasta, con mucho cuidado que no se deshagan los nidos, y ponemos a escurrir.
- Mientras abrimos la lata, reservamos el líquido de gobierno y salteamos las navajas en una sartén con unas gotas de aceite y un par de ramas de romero.
- Retiramos las navajas e incorporamos a la sartén el líquido de gobierno. Dejamos reducir.
- Ponemos, en nuestro plato de servicio, un nido, salamos con sal de pimentón, por encima del nido dos o tres navajas y regamos con el líquido reducido.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
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