Ir a la receta en gallego
- Requesón
- Queso de untar
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Calabacín
- Migas de pan duro
- Tocino
- Ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- Sal
Seguimos con cosas muy sencillas, para la Navidad, y con productos que casi siempre andan por nuestra nevera y al alcance de tod@s.
Mezclaremos algo tan clásico como el pisto y las migas, con una mezcla de queso y requesón.
- Preparamos la crema de queso, mezclando el requesón y el queso crema (lo haremos en la proporción que mas nos guste), añadimos un pellizco de pimienta negra y otro de nuez moscada. Reservamos.
- Picamos las verduras en trozos pequeños, salteamos en una sartén. Salpimentamos y dejamos al diente.
- Cortamos el pan, el ajo y el tocino también en trozos pequeños. Freímos hasta que estén dorados y pasamos a un papel de cocina.
- Llenamos los chupitos con un fondo de la crema de queso, añadimos un poco de pisto y por encima las migas. Podemos añadir un poco de cebolliño.
Como
veis mas sencillo no puede ser y la mezcla va a ser del gusto de vuestra
mesa. Se puede tomar del tiempo, con lo cual se puede adelantar su preparación.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito