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- Brotes de ensalada
- Mango
- Jamón de pato
- Nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal maldon
Seguimos con ideas para Navidad, pero con el denominador común de que sean sabrosas, fáciles y asequibles.
Hoy vamos a por una ensalada en la que la fruta que usamos, va a contrastar con el jamón curado de pato.
- Hacemos la vinagreta mezclando el aceite y el vinagre, en una proporción de tres a uno. Si no sois muy amig@s del vinagre, usad solamente 1/2 medida de vinagre o uno mas suave. Batimos para emulsionar.
- En el plato de servicio ponemos una base de brotes, salamos y regamos con parte de la vinagreta.
- Por encima de los brotes ponemos el mango cortado en láminas.
- Por encima del mango el jamón de pato (y es conveniente que tengáis el jamón de pato fuera del frío, templado gana mucho en sabor).
- Repartimos las nueces groseramente partidas, y rematamos regando con el resto de la vinagreta.
Como
podéis observar en pocos minutos, vamos a tener una ensalada de lujo
para llevar a nuestra mesa. Ya veréis como va a ser del gusto de vuestros
comensales.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
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