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Chapata de pollo con aires italianos

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  • Pan chapata
  • Fiambre de pechuga de pollo natural
  • Pimientos del piquillo
  • Pesto
  • Queso (el que os guste)
  •  Salchichón de pavo
  • Pepinillos
  • Tomates secos en aceite
  • Brotes de ensalada
Hoy no traemos al blog un plato de cocinar en el fuego, hoy traemos un sabroso bocata que haremos con un buen pan chapata.
Un bocata que nos va a ir de maravilla para una cena fría, para unos entrantes o para un pic-nic en una excursión.
Las cantidades van a ir en función do vuestro gusto, pero ya veréis que mezcla tan interesante de sabores.
  1. Abrimos el pan a lo largo, retiramos la miga sobrante y untamos con mantequilla. La mantequilla va a hacer una película entre el pan y el compango y evitará que se nos humedezca en exceso.
  2. Llenamos nuestro bocata con una base de brotes de ensalada, fiambre de pollo, pesto untado, pimientos (que abriremos con anterioridad), queso, salchichón de pavo, tomates (escurridos del aceite), pepinillos cortados en láminas y ya por encima de todo la tapa del pan.
  3. Envolvemos bien con film transparente, ponemos un peso por encima y llevamos a la nevera por lo menos unas cuatro horas.
  4. En el momento del uso, desenvolvemos y cortamos en trozos.
Ya veis, sin encender el fuego, tenemos un excelente apaño para llevar a nuestras mesas o excursiones.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es

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