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- 5 tomates pera
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 lata de berberechos
- Brotes de ensalada
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
Ya pasó el mes de julio y empieza a ser tiempo de abrir la cocina y ponerse a trabajar.
En mi última intervención en el Come e Fala, hable del uso de las conservas y de que estaba preparando alguna cosa mas para el blog.
Pues
con esta receta, por un lado, cumplo con lo prometido, y por otra vamos
con una fresca ensalada para este tiempo de calor del mes de agosto.
- Pelamos y cortamos en trozos los tomates. Hacemos lo mismo con el pan duro.
- Ponemos los tomates y el pan en el vaso de la batidora, añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen. Trituramos hasta obtener una crema fina.
- Cubrimos el fondo del plato de servicio con la crema de tomate, incorporamos los brotes de ensalada y rematamos con los berberechos.
- Aliñamos la ensalada con un hilo de aceite de oliva y añadimos la sal en escamas.
Ya veis de que manera tan sencilla, tenemos una fresca ensalada que está llena de contraste de sabores.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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