Ir a la receta en gallego
- Obleas de empanadilla
- 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pimiento verde
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- Aceite de oliva
- Sal
Volvemos con la cocina con conservas y en este caso con una sabrosa receta con zamburiñas.
Vamos a hacer una empanada un poco peculiar, pero con la que seguro vais a sorprender en vuestra mesa.
- Cortamos en rectángulos las obleas. Freimos unos segundos y reservamos.
- Cortamos en trozos pequeños las verduras y sofreimos. Cuando las verduras estén a punto, añadimos la salsa de las zamburiñas. Damos una vuelta y retiramos del fuego.
- Para presentar nuestra empanada, ponemos sobre una base de oblea frita el sofrito hecho, por encima unas zamburiñas y tapamos nuestra empanada con otra oblea frita.
Ya veis, sin complicaciones, de ejecución rápida y de presentación que os va a dejar quedar muy bien.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito