Ir al contenido principal

"Empanada" de zamburiñas en conserva

Ir a la receta en gallego
  • Obleas de empanadilla
  • 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Aceite de oliva
  • Sal






Volvemos con la cocina con conservas y en este caso con una sabrosa receta con zamburiñas.
Vamos a hacer una empanada un poco peculiar, pero con la que seguro vais a sorprender en vuestra mesa.
  1. Cortamos en rectángulos las obleas. Freimos unos segundos y reservamos.
  2. Cortamos en trozos pequeños las verduras y sofreimos. Cuando las verduras estén a punto, adimos la salsa de las zamburiñas. Damos una vuelta y retiramos del fuego.
  3. Para presentar nuestra empanada, ponemos sobre una base de oblea frita el sofrito hecho, por encima unas zamburiñas y tapamos nuestra empanada con otra oblea frita.
Ya veis, sin complicaciones, de ejecución rápida y de presentación que os va a dejar quedar muy bien.

Nota: Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis por uno de estos dos caminos:
Por correo:     olivarela@hotmail.es